Free yourself

Vivre et grandir au coeur de l'Alaska

 

Pile de crepes a l’americaine

Kenny Lake, 1 avril

Invitee par une amie patissiere du village, j’ai decouvert une autre facon de manger les crepes! Decadente mais O combien delicieuse!

D’abord on fait sa pile de crepe, j’en ai une quinzaine. Ensuite, on etale entre chaque crepe une creme de noisette (avec de vraies noisettes ecrasees et a la liqueur de noisette s’il vous plait). La pile a l’air bien plus haute d’un coup. Ensuite, on ajoute un nappage chocolat a la creme liquide, onctueuse a souhait par dessus la pile! Pour finir, on depose des noisettes grillees et recouvertes d’un fin nappage de caramel sale. Voila, on obtient apres bien des efforts, un gateau de crepes qui tiens bien au corps!

 

 

20190329_155903 Etape couverture de creme de noisette entre chaque crepe! Oui, la creme est sucree, pas autant que du nutellat mais quand meme bien riche.

20190329_160613 La depose de la couche chocolat par dessus le tout.

20190329_161027 Le produit fini! Impressionnant n’est-ce pas? J’avoue que je ne me serai jamais lancee dans l’aventure toute seule, mais c’etait bien sympa de le preparer a deux. Chacun le sien! A partgager bien sur! Au final, je crois que je prefere etaler ma propre crepe et la rouler! Question d’habitude.

 

 

Dans : Non classé
Par judithpuzzuoli
Le 2 avril, 2019
A 4:09
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Les voyages d'Esteban |
Randonnée Roumanie |
runireland |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | jrny
| lacharbonnerie
| Le grand voyage