Free yourself

Vivre et grandir au coeur de l'Alaska

 

Camping et conserves

 

Illinois, 3 juillet 2019

Pour marquer le Solstice, nous avons campe dehors avec les garcons. Les nuits sont d’habitude fraiches, mais pas ce soir la. Nous avions chaud dans la tente! Cette tente appartenait aux parents de Matt il y a plus de 40 et est encore en bon etat!

20190621_194414 20190621_194424 Evan en pyjama s’en va dormir dans la tente.

20190622_064032 Evan au petit matin, encore endormi. C’est dur de s’endormir quand il n’y a pas de nuit! Mais la fatigue a fini par l’emporter.

20190624_135608 20190624_135743 Evan a appris ces jours derniers a faire du velo comme un grand! La piste cyclable lui a donne des ailes apres avoir fait ses debuts sur notre piste de foret pleine de racines et de trous…

20190625_061351 Cookies aux fleurs sauvages, un petit delice nature.

20190625_082305 P’tit dej pour Evan. Le traditionnel « Almond butter/peanut butter and honey sandwich’.

20190625_082313 Tim s’entraine au Ukulele.

20190625_082324 Matt au boulot pour le journal. Deadline chaque mardi midi. Il a la capacite de travailler au milieu des enfants.

20190625_130103 Premier pesto au basilique de la saison. On en fait des tonnes que l’on congele pour le reste de l’annee. Le basilique pousse super bien sous serre.

20190625_210645 20190625_222837 Conserves de radis. On les mange comme des concombres, dans une saumure au vinaigre et epices.  J’ai du faire une grosse recolte avant notre depart en Illinois.  Les radis sont meilleurs frais, mais c’est une chance de pouvoir les manger toute l’annee.

Dans : Non classé
Par judithpuzzuoli
Le 3 juillet, 2019
A 17:38
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

Les voyages d'Esteban |
Randonnée Roumanie |
runireland |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | jrny
| lacharbonnerie
| Le grand voyage