Free yourself

Vivre et grandir au coeur de l'Alaska

 

Tresors gastronomiques

Kenny Lake, 7 novembre

Mes chers parents nous envoient regulierement un colis de France. Tous les deux mois en moyenne, nous recevons un paquet merveilleux remplis de chocolats, cafe, gateaux et biscuits en tout genre, fromage, confitures… sans oublier quelques BD d’Asterix et Obelix (la collection de mon enfance nous arrive au compte goutte petit a petit pour la joie de tout le monde).

Ce colis est toujours tres attendu et bien sur, il me faut planquer des choses au plus vite car sinon tout serait devores sans tarder! C’est vraiment le bonheur de recevoir un petit gout de France… cela permet de garder les gouts et saveurs intactes! Et bien qu’en Alaska, les enfants grandissent avec la culture crepe-nutella (bio s’il vous plait), madeleines et Comte (un fromage qui voyage assez bien).

20191020_173548 Un Hairy Woodpecker vient manger a notre pomme de pin remplie de beurre de cacahuette. Place sous la fenetre, il y a toujours des oiseaux qui y font la queue! Il faut remplir souvent.

20191021_095651 Ce matin la, c’est maitre Tim qui fait la lecon a son frere qui apprend son ABC.

20191022_144020 20191022_144210 Les coquins dans leur arbre prefere.

20191028_171520 Une partie du colis de mamie… J’ai deja planque la tablette de chocolat (petit plaisir prive je l’avoue), et le cafe de Matt attend deja pres de la machine.

20191028_171559 Aussitot le colis ouvert, Timothy devore un Asterix. Il ne lit pas encore en francais, mais ca lui donne envie d’apprendre! On fait l’anglais pour l’instant, on passera au francais quand les regles de grammaires anglaises seront acquises pour eviter les confusions.

20191028_171827 Evan est pret a voyager en France dans son colissimo! S’il baisse la tete, il entre carrement!

Dans : Non classé
Par judithpuzzuoli
Le 8 novembre, 2019
A 7:02
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    Sylvia
    Sylvia écrit:

    Quelle bonne idée la pomme de pin au beurre. J’essaierai cet hiver.

  2.  
    judithpuzzuoli
    judithpuzzuoli écrit:

    Le top c’est le beurre de cacahuette bien collant, et ensuite on roule le tout dans des graines de tournesol. Les oiseaux arrivent a toute vitesse devorer ce tresor. Il faut voir comment chacun attend son tour! ;-)

Répondre

 
 

Les voyages d'Esteban |
Randonnée Roumanie |
runireland |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | jrny
| lacharbonnerie
| Le grand voyage